我的家庭医生

首页 赏金寻医 疾病指南 健康应用
您的位置:120健康网>提问咨询

医生您好,有问题咨询

84f88e9c59ba    25岁 

您好,之前我咨询过您阴道炎和乳腺增生,今天我用早早孕测了下,是两条杭,不过我是下午5测的,会不会不准?而且挺深的

标签:
江苏省南通市  2014-03-17 17:26:35 
因不能面诊,医生的建议仅供参考共108条医生回复
纪文娟 主治医师 妇产科-妇科
涞水县中医院
咨询范围:对妇科阴道炎,宫颈糜烂,巴氏腺囊肿,外阴炎,盆腔炎,子宫肌瘤,卵巢囊肿,月经不调、不孕不育,先兆流产等等有丰富的临床经验 ...详情>>

病情分析:您好,从你的早早孕试纸来看,说明是怀孕了,你上次月经是哪天来的?

追问: 2.16

追问: 如果是刚怀孕不应该这么深是吗

回复: 哦,那今天怀孕是29天了,如果没有不适症状,可以等到两周后检查B超的,现在应当补充叶酸的。可以服用斯利安,到药店购买就可以的。

追问: 请问怀孕期间可以洗头吗

追问: 医生我有些受凉了嗓子疼,能吃什么药么

回复: 可以洗头,注意保暖,你如果没有鼻塞,流鼻涕的症状,可以到药店购买菊花、金银花水煎代茶饮,症状就会好转的。

追问: 您好,这是我用早孕盒测的,

追问: 这是清楚的,时间可能稍微晚点了

追问: 这个看清吗

追问: 医生我看试纸上说葡萄胎也会成阳性,有些担心,因为我觉得比较深,会不会不正常

回复: 恩,你的早早孕明显阳性,可以肯定是怀孕了。葡萄胎需要通过B超和血HCG鉴别的,有的怀孕早期会出血的。你可以周六去检查一下的。

追问: 那葡萄胎有什么症状吗?担心!!!还有我上班都对着电脑,有什么措施吗

追问: 医生我今天去检查会不会有些早?

回复: 葡萄胎会有少量出血的,主要是通过B超和血HCG排出的,你注意同电脑保持一定距离就可以的,你如果没有不适症状,等到周六检查就可以的。

追问: 我想下午去查一下,因为我明天要出差

回复: 恩,可以查一下血HCG和B超的,另外,怀孕早期应当尽量休息,长时间坐车或者行走有可能诱发流产的。

追问: 医生您好,那个给我开的固肾安胎丸,可以吃吗

回复: 恩,这个药可以,同时购买黄体酮胶囊,同固肾安胎丸间隔开服用的。

追问: 抽血的可是要到明天才有结果,又出差,医生我好担心会那啥!还有我刚刚又用早孕棒测了下,颜色还是挺深的,好担心

追问: 是不是不正常

回复: 颜色深是正常的,并不能说明你有葡萄胎可能的。如果怀孕有一段时间了,早早孕试纸有可能会出现这个情况的。所以放心吧。

追问: 医生我忘了问我之前的细菌阴道炎会不会影响?还有乳腺增生会不会到时候没奶水?

回复: 乳腺增生有可能影响乳汁分泌的,但是乳腺管通畅哺乳后增生会好转的。细菌性阴道炎不会影响到胎儿发育的,没有不适症状不需要治疗。

追问: 怎么使乳腺管畅通呢

回复: 需要看一下当时的泌乳情况,如果不顺畅,就需要口服一些催乳的药物的。

追问: 怀孕初期,您看看

追问: 医生,我吃了点方便面有没有事啊

回复: 你的血HCG是怀孕一个月左右的,所以,同你的末次月经是相符的。是正常的,你吃方便面没有影响,注意休息,避免劳累,怀孕三个月内不要同房就可以了,饮食注意不要吃桂圆和螃蟹的。其他的食物一般是可以吃的。

追问: 医生,您电话打不通,有急事

追问: 医生我刚刚准备洗澡,看到棉毛裤上屁股那边有干得血迹,可是内裤上什么都没有,肚子刚刚左边有些突突的疼,我今天上厕所还特意看了是没有血的,很担心,你又不接电话

追问: 医生你在哪

追问: 医生,就是这块血迹,因为天冷,我只是每天换内裤,洗澡才换棉毛裤,然后今天想洗澡,就发现这块血迹,不知道是哪天的,昨天血捡,如果先兆流产可以看出来吗?还是今天的血,可是我上厕所擦拭并没有血迹??很担心!!!!!!

追问: 内裤上没有!!

回复: 如果你的内裤是干净的,同时没有不适症状,考虑应当是没有影响的,你继续服用保胎药物就可以了。

追问: 可是我还是很担心,有什么能证明我没症状呢有流产

回复: 你现在没有腹痛,同事没有继续出血,就没事,你内裤上那一点血不会影响到胎儿发育的。

追问: 不是内裤上的,棉毛裤上的,但是有时候我肚子左边突突的疼下,有没有事情?

追问: 您的意思是说就算那个是出血,只要不继续出血,肚子不疼,就没事么?我不知道哪种疼才算呢?

追问: 水果都能吃吗?带鱼能吃吗?我吃了

追问: 医生,我四月要去广交会,前后九天,公司已经给我报名,我妈妈说不会有事让我去,说先兆流产只是对于那些经常流产的人,我说不过她,她跟固执,可是我之前去过广交会,会场很大,到飞机场也很大,要走很久的!我不知道该怎么办了,我最近压力很大

回复: 你不要过于担心,你到四月份已经怀孕将近两个月了,适当服用保胎药物,注意休息,考虑影响不是非常大的,需要看一下当时的具体情况的。

追问: 走路很多也没事么

追问: 医生,我昨天哭了,很难过,很着急,对宝宝是不是有影响阿?

回复: 走路多有可能会腹部下坠,你现在不要过于担心,到时候如果必须去,你按时服用保胎药物就可以的。只是一次影响不大,不要长时间情绪低落就可以的。

追问: 我不能确定明天是不是应该去抽血,抽多了会不会对宝宝不好,因为我又出差,又发现那个不知名血迹,又难过哭过,有些担心宝宝会以为我不在乎他

回复: 呵呵,宝宝这么小,还不会思考的,你情绪舒畅才对宝宝好的,你平时有便秘吗?会不会是便血呢?你如果没有不适症状,可以不去检查的,等到3月底检查B超就可以的,另外抽血量比较少,只有几毫升,所以,没有影响的。

追问: 没有便秘,还有些溪,还好吧,每天一次最近,今天又有些感冒了,明天抽血,结果有没有影响

回复: 哦,感冒不会影响诊断结果的,感冒如果是风寒感冒,可以服用感冒清热颗粒的,北京同仁堂的。

追问: 医生我妈妈好像还是希望我去广交会,可是我担心路程远,时间又久,主要是走的路又多,我很担心,怕有事,吃保胎药真的可以预防吗

回复: 如果必须去的话,你按时服用保胎药物观察一下的,如果有不适症状,及时休息的。

追问: 可是有医生说吃保胎药没有效果,如果流血就要到出差医院,是吗?该怎么样才能又出差又可以使宝宝没事呢

回复: 如果出现少量出血,就需要立即卧床休息,同时肌注黄体酮和口服保胎药物的。出血量多,就考虑流产的可能性比较大了,你心里负担太重了,现在还没有发生,不要过于担心的。

追问: 我就是怕到时候那个万一呀医生

追问: 怀孕可以坐飞机,可以安检吗?辐射会不会很大

追问: 如果发生了,不就晚了吗

回复: 恩,可以坐飞机,没有影响的,如果你非常担心,除非是不去参加,在家休息的,如果可以的话,最好是请假比较好。

追问: 我查网上的,说是坐飞机安检有辐射,还有飞行中有高空辐射

回复: 这个对怀孕没有影响,在怀孕晚期是不能够乘坐飞机的。

追问: 您好,昨晚抱姐姐的小孩,也不知道是不是因为白天吃了点冷的,肚子有些疼,很担心,有没有什么事?今天晚上也像隐隐疼一下,不过很快就好了

回复: 恩,注意不要用力的,你注意休息,如果没有持续痛,就没有影响的。

追问: 好的,之前不是有乳腺增生,因为备孕就没再治,最近乳房还是疼的,有些硬,还摸到硬块,早上起来还会有些针刺一下疼,我担心以后宝宝没奶喝

回复: 现在先观察,等到分娩后根据具体的情况在考虑是否需要中药热敷或者服药的。现在可以适当采用热水热热敷局部的。

追问: 医生,我老觉得肚子不舒服,腰有些酸

回复: 哦,腰酸就需要适当服用一些保胎药的,同时注意休息的。

追问: 那肚子不舒服呢

追问: 隐隐得有些疼,突突的

回复: 持续腹痛就考虑是先兆流产的症状,卧床休息,服用几天保胎药会好转的。

追问: 可是没有流血啊

追问: 睡一觉就好了,就是有些胀,想上厕所,肚子昨晚还咕噜咕噜的叫

回复: 腹胀是正常的,如果没有持续腹痛和腰酸,就没有事。肚子叫是肠蠕动导致的。

追问: 您看下

追问: 文字

回复: 没有看到卵黄囊发育,考虑不太正常,你检查血HCG和孕酮了吗?

追问: 没有

回复: 那就一周后复查B超吧,如果看到卵黄囊和胎芽发育,就考虑问题不大的。

追问: 卵黄囊是什么

追问: 那我那个是什么

追问: 那我现在是什么情况

追问: 医生,我超级担心怎么办

回复: 你不要过于担心,等到一周后检查B超吧,如果有胎芽,就是正常的。

追问: 不要卵黄囊么?

追问: 您不是说我这个比较不正常吗?孕囊那么大,可是没有卵黄囊,更别说胚芽和胎心了,哎

回复: 从你的孕囊来看,应当有卵黄囊发育的,但是有可能着床晚,只是孕囊比较大,但是卵黄囊看到有些晚的,单纯根据一次B超不能够确定的,需要复查后才可以明确诊断的。

追问: 最后一次来月经是16号,我排卵时间是2月26到27,排卵还是挺早的呀!怎么会着床晚呢?昨天报告上说那个是液性暗流,会不会不是怀孕?我还是第一胎,如果这都有问题,那不是说我本身就有问题呀

追问: 请问如果宝宝不发育了,身体上有什么反应吗

回复: B超液性暗区肯定是怀孕的,必须要等到一周后才可以判断你的胚胎发育是否正常的,现在暂时还不能够判断的。

追问: 我想问我有宫外孕的可能吗

回复: 肯定不是宫外孕的。

追问: 着床早晚是跟排卵期有关吗

回复: 不一定的,有的排卵期正常,但是B超显示孕囊也晚一些的,所以,你必须等到一周后检查才知道胚胎发育情况的。

追问: 如果一周后还没有我该怎么办

回复: 如果还没有,就说明胚胎发育有问题的,不过,我考虑应当会有的。

追问: 如果还没有,我可以坚持到什么时间呢!不想轻易放弃

追问: 您不是说我的孕囊挺大按道理来说应该是可以看见的,而且当时我的尿憋得很足,应该啥都看见了吧

回复: 你现在还没有做下次的检查,就觉得没有希望了,不要这样想,虽然你的孕囊大,但是也有孕妇在第二次检查就看到了,不要过于担心。

追问: 其实我是想拖久一点去检查,可是我4.12就要去广州,4.20才回来,所以还是决定4.6号或7号去查一下!

追问: 还有就是我有些拉稀,有没有关系

回复: 对,必须去之前检查一下,拉肚子如果没有腹痛影响不大。

追问: 哦哦,我是想也许下次检查还没有,或许我从广州回来又有了呢?呵呵,所以我想问最迟可以拖多久

回复: 必须在4月5日左右去检查一下的。

追问: 恩,我知道,我的意思是检查之后还没有,我可以托多久

回复: 如果还没有,就考虑很有可能有问题的。

追问: 我就是说在有问题的情况下应该怎么办呀

回复: 首先,我觉得下次检查应当可以看大胎芽发育的,其次,如果有问题,就只能够流产的。

追问: 没有就要立马流产吗?不能等等吗

回复: 你现在还没有检查下次B超,就想那么多,很有可能下次检查是正常的。

追问: 好的吧医生

回复: 恩,观察一下,等到过几天检查B超,看一下情况,到时候在继续沟通的。

追问: 好的

回复: 恩。

追问: 谢谢您

回复: 不客气的。

追问: 医生您好,如果宝宝不发育了是不是早孕反应会消失?

回复: 是的。

追问: 我之前好好的对什么都不排斥,虽然胃口不好,但是还能接受,但是这两天闻到葱,韭菜的味道就难受,很想吐,但是像干呕,不知道怎么了

回复: 恩,这就是早孕反应的,

追问: 那是不是说有可能宝宝还在发育呀

追问: 因为之前只是没食欲,到这两天闻到韭菜就难受,一吃到饭就没食欲,但突然想吃煎饼什么的我又能吃,是不是对宝宝发育不好

回复: 恩,我考虑你应当问题不大,你不要过于担心。

追问: 我的早孕反应一直不太明显,除了双乳疼痛,闻到韭菜之类的才会想吐,但吐不出来,就是干呕,没有晨吐反应呀

回复: 这也是早孕反应,个体差异不同,每个人的情况也不一样。

追问: 您好,胚胎不发育会不会是因为我孕桐低呀,自从18号测过就没测了!我是想等到测b超的时候再抽血,这几天会不会有影响

回复: 如果没有出血、腹痛,就没有影响的,等到复查B超时在检查吧。

追问: 好的

回复: 好的。

追问: 纪医生您好,我想问您,我晚上起来上完超短裙,把手放在肚子上还感觉到肚子在跳动,是胃肠蠕动吗?

追问: 是早上起来上完厕所

回复: 不是的,是你的腹主动脉跳动,是正常的。

追问: 哦,医生我那个是孕囊吗?还是积血?等等再抽血真的没关系吗

回复: 是孕囊的,不是积血,放心吧,还有两天就可以检查B超了。

追问: 清明节不是礼拜六么?是5号!我想6号或7号去,行吗?

回复: 哦,可以的。

追问: 我不知道我们医生你们通常晚上几点下班呀这里的医生上不上班?

回复: 下午5–5点半之间的,清明节会有值班医生的。

追问: 就是不知道b超验血的在不在呢

回复: 去看一下吧,如果不行,就过两天在检查的。

追问: 纪医生您好,昨天我去抽查了一下血,今天才出报告,我特别紧张

回复: 不要紧张,看一下结果,下午我上班,你留言吧,回来我会及时回复你的。

追问: 好的

追问: 您看下

回复: 恩,你的血HCG是正常的,说明胚胎发育是没有问题的,孕酮稍低,可以适当服用黄体酮胶囊的。

追问: 吃了对宝宝有影响吗

回复: 这个药物属于保胎药物,对胎儿发育没有影响的。

追问: 医生你看旁边什么卵泡期,黄体期,跟之前测一样血

追问: 医生,那我吃这个黄体酮胶囊对检查b超没影响吧

追问: 这个

回复: 恩,就是这个药物,可以的,按照说明服用就可以的,不影响检查B超的。

追问: 好的

追问: 谢谢您

追问: 医生,我吃的这个黄体酮胶囊真的真的是安全的吗?

追问: 医生,我昨天和今天大便里隐隐有些红色,是怎么回事啊?出血了?

追问: 这个牌子的还有其他厂商吗

追问: 昨天拿单子的医生说正常,我就自己买的,很担心啊,生怕有影响

回复: 大便有血如果有便秘,就考虑是便血的,不是阴道出血的,你服用这个药物就可以的。你有便秘吗?

追问: 没有呀,就前天晚上吃了火锅,以后昨天和今天感觉大便颜色有些深,里面有点点红的东西

追问: 当时医生说我正常,您说有些低,药店只有这种的,我怕不是天然的

追问: 这个益玛欣的牌子厂家靠谱吗?您开过这个药吗

回复: 呵呵,这个药物没有影响的,可以服用的。如果不是阴道出血,就考虑没有影响的。

追问: 医生,我的孕桐降了是不是宝宝发育不好?

追问: 医生,我的hcg 增长能不能说明胚胎在发育呢

回复: 你的孕酮只是稍低,有可能出现先兆流产的症状,对胎儿发育是没有影响的,血HCG正常,就说明胚胎发育是正常的。

追问: 那我要不要吃保胎药呀

追问: 纪医生我最近两天肚子老是不舒服,说不上疼!一直不舒服这两天

回复: 恩,腹胀是正常的,如果没有疼痛,就没有影响,如果不想吃就可以不服用的。过两天检查B超后再看看的。

追问: 有点像要大便的感觉,又有点像来月经前的感觉

追问: 医生,是一次两颗,一天两次吧

回复: 哦,如果腹部下坠,就应当卧床休息,是的。

追问: 就是好像要大便一样

追问: 那我还能出差吗

回复: 恩,那就说明腹部有下坠感的,尽量是卧床休息的。

追问: 那怎么办?现在没办法换人了

回复: 你现在尽量卧床休息,同时服用黄体酮胶囊,看一下症状能否缓解的,先观察一下。

追问: 好的

回复: 恩,不要有心理压力,你心理负担太重了。

追问:

回复: 恩,有问题在沟通的。

追问: 医生我明天要去检查了,我害怕又是液性暗区

回复: 放心吧,你的血HCG正常,说明孕囊是正常的。去检查吧,检查后在沟通的。

追问: 医生,怎么看不清呀

追问: 医生我晚上吃了点酒酿丸子,有没有事啊???

追问: 好几勺

追问: 因为公司聚餐,没办法,吸了不少二手烟,还有ktv ,白带增多,宝宝会不会畸形?

追问: 纪医生你回来了吗

回复: 你的B超是正常的,你短时间吸二手烟没有影响的,少量吃那个丸子没有影响,白带多如果不痒,就不需要治疗的。不好意思,中午刚刚回来。

追问: 没事

回复: 恩,有问题在沟通的。

追问: 您看我昨天顺道查的孕桐和hcg ,又不正常了,我都快疯了

追问: 没有具体的,这是在人民医院查的,之前都是在中医院查的血

回复: 现在HCG不作为主要参考了,你的孕酮数值很高了,黄体酮胶囊不要在服用了,你的B超正常的,就没有影响的。

追问: 可是为什么只是大于1000这个不是很不正常么医生

追问: 吸了好几个小时呢,还在ktv 里,很响,公司活动没办法

回复: 这个结果写的有些问题,你考虑肯定要高于这个数值的,因为B超是正常的。只是一次考虑问题不大。

追问: 那医生还说正常,我要崩溃了

追问: 上次还6万多,有没有可能降这个多啊

追问: 医生,我上班坐久了着,就会觉得肚子有些不舒服,今天上班又开始了,前两天休息又没什么事,有没有事?

回复: 没有事的,你的孕酮很好,是情绪紧张导致的,放心吧。

追问: 好的,谢谢您

追问: 医生,我12号就要去广州了,过安检的时候不是要检查吗?有辐射该怎么办呢?还有汽车站火车站进站的时候不是有人拿着仪器在身上探测吗?很担心

回复: 安检检查对胎儿发育是没有任何影响的,放心吧。

追问: 那我要穿防辐射服吗?可是说穿了过不去

回复: 不需要的,那个不会影响胎儿发育的,放心吧。

追问: 因为我看见网上面说法都不一样,有些担心

回复: 你不要过于担心,生活中很多地方都有辐射,但是不是只要是辐射都会影响到胎儿发育的,所以,放心吧。

追问: 好的

追问: 我要带什么吗?保胎药之类的?

回复: 恩,保胎药最好是随身携带的。

追问: 怎么了吃法呢?因为不是很想吃药,是什么情况下吃呢

追问: 还有就是,我怎么没那么想吐,除了有时候恶心,吐也只是干呕,吐不出来,怎么回事呀

回复: 如果你出现腹部下坠,腰酸,或者腹痛症状,在考虑服用保胎药物的,你的症状是早孕反应,是正常的,到怀孕三个月后就会好转的。

追问: 好的,那我先带着

追问: 谢谢您

回复: 恩,不客气,到时候有问题再继续沟通。

追问: 医生,我最近去超市逛一圈都觉得有些累,那我去广州要有好多路,吃保胎药能起到作用吗?我是先吃了预防呢还是怎样呢

回复: 恩,你在去的当天适当服用保胎药物吧,有问题可以随时沟通的。

追问: 医生如果我要搬东西怎么办?怎么样才能保护宝宝呢

回复: 不要搬东西的,只要是费力的事情尽量不要做。

追问: 如果非要做呢?该怎么办医生

回复: 呵呵,如果比较轻可以的,重的东西不要搬的。

追问: 多重才算呢

追问: 医生,保胎丸吃了真的没关系,对宝宝没有任何影响吗

回复: 感觉需要身体用力的,是的没有影响的。

追问: 医生我昨天坐车坐飞机感觉肚子不舒服,以后又好多了,早上起来又吃了一包安胎药,真的没影响吗

回复: 恩,肯定没有影响的,你情绪太紧张导致的腹部不适的,其实不是先兆流产的。

追问: 医生我中午吃了木耳炒肉,能吃木耳吗

回复: 恩,适量吃是可以的。

追问: 医生,这两天我都有些奔波,有些累,肚子只是一会不舒服就好了,没有流血,但是孕吐反应少了,宝宝会不会不好啊

回复: 没事的,有可能是白天事情比较多,所以,转移了注意力,你的早孕反应也会减轻的。

追问: 就坐飞机的时候一直都有发动机的声音挺大声,宝宝会不会造成不舒服感觉,会不会畸形啊

回复: 恩,噪音比较大,但是不会导致胎儿畸形的。

追问: 怎么样才会导致胎儿畸形

回复: 接触放射线,乱服用药物,情绪经常不好等等。

追问: 安检那个仪器有放射线吗?还有我吃的那个黄体酮和保胎药真的没有副作用吗

回复: 安检的放射线不会对身体和胎儿有影响的,如果没有任何不适,不需要服药的,如果有不舒服的症状,就需要服用保胎药物的。

追问: 好的

回复: 好的。

追问: 医生,我最近吃了不少辣,是不是不好啊

回复: 恩,不要吃辛辣刺激性食物,容易导致便泌的。

追问: 那对宝宝呢

追问: 还有医生,我脚走路磨破皮,可以弄邦迪笨扎氯鞍贴吗

回复: 不会影响胎儿发育的,可以的。

追问: 医生,我今天肚子有些不舒服,我打算吃一带安胎丸,这个药真的真的对宝宝没有影响吗

回复: 恩,你不要对于怀孕后服药有太大的心理压力,这样对胎儿发育是不利的,怀孕后的保胎药物都是比较安全的,不会影响到胎儿发育的。

追问: 医生。我最近出差每天都要有很多路。有时候会觉得肚子不舒服。疼一下。就是分泌物有些多,只要肚子不是持续疼,阴道不流血,是不是就表示宝宝还在发育呢

回复: 恩,只要是没有哪些症状,就问题不大,分泌物多是正常的。

追问: 我现在就担心我出差太累,胎儿会不会发育不好

回复: 不会的,你心理压力大才有影响,只要是没有腹痛,出血,胎儿发育不会受影响的。

追问: 医生我早上起来上大号的时候肚子还疼,上完就不疼了,那个疼痛是肠胃吗?还有我擦拭的时候阴道没有血,我不知道怎么描述,就是尿尿两瓣之间的缝里擦出了类似血,但是很小,像小点点,不多,不是阴道!请问是什么

追问: 擦在纸上

追问: 很细小

追问: 不多

追问: 像结痂的小点点,非常非常细小

回复: 恩,你考虑是肠胃不适导致腹痛的,现在如果有少量的血,就需要卧床休息,同时服用一些保胎药物观察一下的。

追问: 不是从阴道出来的血,内裤上没有,我也不知道是什么,干干的,非常细小,早上擦了就没有了!我还在出差没办法回去!我该怎么办

追问: 就像沙子那样,不是阴道里的,是阴唇外间隙上的擦拭到的早上,之后就没了

追问: 是早上从阴唇外间隙里擦拭到的像小沙子那样的,擦了以后就没了,不是阴道里的,估计是因为开了空调冷气,所以腹部不舒服,会不会是冻着会使肚子不舒服呢

追问: 是早上起来上完厕所擦拭阴唇外间隙里有些像小沙子,之后就没了,也不知是不是有些冻,所以会导致肚子不舒服!因为还要三天才出差结束,我该怎么办呢

追问: 不是阴道里擦拭出来的

追问: 是阴唇外间隙里擦拭出来的像小沙子,不是很多,不是从阴道里,还有会不会是空调开着冷所以肚子不舒服呢?还有,我还有三天才出差结束,我该怎么办呢

追问: 早上擦拭完之后上厕所都没有了,内裤上也没有

追问: 不好卧床现在,怎么办

追问: 医生您是没看见我的留言吗

回复: 不好意思,我刚刚上网,你如果没有继续腹痛,同时没有出血,就没有影响的。你不要过于担心的。

追问: 那像小沙子的,从阴唇外间隙擦拭出来的是什么呢

追问: 就昨天早上那一次,以后就没了,也不知道是不是因为有空调冷,肚子不舒服,之后暖和了又好了

追问: 昨天一天肚子不舒服,觉得很冷

回复: 那就考虑是分泌物的。

追问: 会分泌像小沙子一样的么

回复: 会的,分泌物有可能会呈颗粒状的。如果没有任何不适症状,就没事的。

追问: 我觉得可能是展馆里太冷了,肚子不舒服,走路多了就是会分泌物增加,我昨天早晚各吃了一带安胎丸,今早我吃了,舒服多了

回复: 恩,继续服用吧,放心吧,不是所有的药物都会影响到胎儿发育的,保胎药物不会影响的,反而你的心理负担重,会影响到宝宝的。

追问: 好的医生,我记住了!因为活动还没结束,我没有卧床休息,除了有些拉稀,别的还好

回复: 恩,拉肚子可能同你着凉有关系,多吃一些热的,如小米粥之类的,会好转的。

追问: 那个像小沙子的应该不是血对吗

回复: 如果不是血色,就考虑是分泌物的。

追问: 因为不是从阴道流出的,只是从阴唇两瓣

回复: 恩,考虑是分泌物的。

追问: 有些黑,暗色,不红

回复: 恩,放心吧,是分泌物的。

追问: 我是洗澡后睡一觉第二天早上上厕所擦拭出来的,阴唇瓣里的,内裤上没有,阴道也没有

追问: 大小和沙子差不多,不是颗粒状

回复: 恩,不会有影响的,放心吧。

追问: 好的

追问: 谢谢您

回复: 呵呵,不客气的,有问题在沟通的。

追问: 纪医生,我刚刚偏左腹部那边突然刺痛了一下,之后没事了,不要紧吧

回复: 恩,问题不大,如果没有腹部正中疼痛,就没事的,考虑可能是肠痉挛的。

追问: 哦哦,晚上贪吃了些剁椒鱼头,呵呵

回复: 恩,观察一下,如果没有继续腹痛,就没有影响的。

挂号科室

妇科

哪些症状

外阴肿胀、瘙痒、烧灼感、尿急、尿痛、白带增多、白带异常、性交痛

检查项目

妇科检查、白带常规、宫颈刮片

并发疾病

外阴肿胀、瘙痒、烧灼感、尿急、尿痛、白带增多、白带异常、性交痛

常用药物

甲硝唑、咪康唑软胶囊、克霉唑栓、左氧氟沙星、硝呋太尔制霉素阴道软胶囊

相关医院

医院不同,收费标准也不尽一致,三级甲等医院约100-10000元

其他信息

关于我们 联系方式 服务条款 隐私条款
粤ICP备2022035143号  营业执照 互联网药品信息服务资格证 医疗机构执业许可证